Вторник, 26.09.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по новостям
Главная страница | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Друзья сайта
  • Рэп-сборник Cборничок RAP-КвартаЛ
  • Rappers Association [D.P.M]UF
  • Новости Нижегородского ХИП-ХОПА Официальный сайт Latte Nera Clan
  • Бесплатные минуса - более 4ГБ, более 800 композиций!

Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 104

Статистика

Начало » 2007 » Февраль » 25 » Eminem и Ким: мыльная опера продолжается
Eminem и Ким: мыльная опера продолжается
Пресс-атташе Эминема распространил специальное заявление рэппера, сделанное после радиоэфира его бывшей супруги Ким на детройтской радиостанции.

В ходе программы Ким откровенничала об отношениях с бывшим мужем. В частности она сказала, что ей приходилось заставлять детей посещать Эминема, поскольку те не испытывали такого желания. По словам Ким, Eminem никогда действительно не заботился о детях. Кроме того, он до сих пор употребляет наркотики.

В ответном заявлении Эминема говорится, что продолжающаяся пиар-компания Ким не приносит детям ничего кроме вреда. "Ради них я желал бы, чтобы она остановилась", - сказал Эминем в своем обращении.

Ким рассказала, что Eminem прислал ей сообщение, в котором говорится об удивлении артиста ее высказываниями.

"Поверить не мог, что ты будешь в эфире рассказывать о наших отношениях, - пишет Эминем. - Это постыдно для нашей семьи, должно быть у тебя совсем нет уважения к детям".

"Привет, подумала я, послушай любую свою песню", - озвучивает Ким свою реакцию на эти слова в очередном интервью. В нем же она утверждает, что Eminem не создан любить женщину, а так же высказывает опасения за здоровье рэппера, который, по ее словам, не избавился от наркозависимости.

Kim также сказала, что не понимает мотивов, которые сподвигли Эминема на вторую женитьбу в январе 2006-го, чтобы развестись в феврале 2006-го.

"Я написала ему сотни писем, после того как он ушел из дома, - вспоминает Ким. - Мы поссорились из-за вечеринки в честь дня рождения и он ушел. Я писала: "Ты хочешь, чтобы люди тебя снова пожалели? Ты выпустишь еще один альбом, который они должны будут купить, чтобы узнать, что я сделала на этот раз?"

Ким добавила, что на сто процентов уверена в невозможности их воссоединения и выразила намерение издать книгу о своей жизни с Эминемом.

По иронии судьбы, именно откровенные истории о собственной личной жизни стали одной из важных составляющих успешной карьеры Эминема. Сейчас против него обернули его же оружие.

Просмотров: 535 | Добавил: LeoN | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2006