Вторник, 26.09.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по новостям
Главная страница | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Рэп-сборник Cборничок RAP-КвартаЛ
  • Rappers Association [D.P.M]UF
  • Новости Нижегородского ХИП-ХОПА Официальный сайт Latte Nera Clan
  • Бесплатные минуса - более 4ГБ, более 800 композиций!

Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 104

Статистика

Начало » 2007 » Май » 2 » КВАЗАР МУЗЫКА и PHLATLINE объявили о начале сотрудничества
КВАЗАР МУЗЫКА и PHLATLINE объявили о начале сотрудничества

В минувший уик-енд представители московского хип-хоп агентства PHLATLINE объявили о пополнении своего букинг-листа артистами нижегородского лейбла КВАЗАР МУЗЫКА.

Фирма Phlatline образовалась в 2004 году и стала официальным представительством на территории России сразу трех крупнейших европейских компаний - Phlatline GmbH, Splash-Entertainment AG и Heavy Rotation GmbH. Так же Phlatline является организатором единственного в России и СНГ международного Хип-Хоп фестиваля Splash! in Russia. Это грандиозное событие, кроме незабываемой музыкальной части, состоящей из выступлений представителей России, Франции, Германии, Швеции и Америки, включает в себя турниры по брейкдансу (Battle of the Year) и граффити (Write4Gold), победители которых отправляются на соответствующие Чемпионаты Мира. Один тот факт, что фестиваль является Официальным Партнером Чемпионатов Мира и наряду со всеми мировыми столицами представляет их под своей эгидой, делает фестиваль ежегодным местом сбора многочисленной массы представителей молодежных культур и их верных фанатов со всех уголков России и СНГ. Благодаря работе Хип-Хоп агентства Phlatline Россию увидели такие представители Хип-Хоп культуры, как Keny Arkana, Saian Supa Crew, the Beatnuts, GZA & DJ Muggs, Killah Priest, Fatman Scoop, DJ Kool, Tony Touch, DJ Premier и многие другие.

В 2007 г. агентство PHLATLINE приняло решение расширить свой букинг-лист путем привлечения к сотрудничеству российских артистов. Одними из первых были москвичи "FYPM" (МС Молодой, 5Плюх, DJ NIK ONE), следующими на очереди стали солдаты КВАЗАРА.

КВАЗАР МУЗЫКА и PHLATLINE уже сотрудничали ранее: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ был российским хедлайнером на фестивале "SPLASH! 2006", а в марте 2007 г. вАрчун и Co открывали концерт DJ PREMIER'а в Москве.

Переводя свои отношения в статус постоянных, обе стороны рассчитывают извлечь взаимную выгоду: лейбл КВАЗАР МУЗЫКА за счет более интенсивной гастрольной деятельности, а PHLATLINE за счет усиления своего букинг-листа перспективными артистами.

Просмотров: 1147 | Добавил: BART | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2006