Пожалуйста... Baron не прошел
Лирика на баттле с заданием ДИСС..... лично я считаю это не приемлемымю, но потом вроде разыгрываешься....
Только нет искры, можно было поэмоциональней...
Lexus прошел
Хорошо сделал.... чисто выполнил задание без всяких.... Жестоко сделал.... но вы же баттле!))))
M. Jay не прошел
Зачитано норм.... Про Ельцина все же зря, он умер, хотя мне по хуй.... но трек немного муторный.... зря политику в тексте применил...
Ну а в общем нормально....
D-FoX прошел
Все в своем стиле.... чисто дисс в обычной манере.... но с большими эмоции, чем у соперника.... Про мать зря ты.... А так норм в общем....
MaLoY не прошел
Вообщем не очень... зачитано норм, но все же не очень.... можешь лучше..... так что извини, но не судьба...
DeeNice прошел
Трек веселенький, приятно послушать... зачитал своим стилем, но можешь лучше.... но в конце типа вертушек немного портит впечатление, может и в минусе, но все же...
BlackSound (MaG) не прошел
Сделал в своем стиле... выполнил задание - молодец.... знаешь когда и кого диссить.... в общем хорошо сделано...
Плюс прошел
Так то хорошо сделал... чисто под минус сосредоточен..... припев по мне не годен.... читка - молодчик.... ты проходишь благодаря орегинальному тексту, не слышал еще не одного рэперка диссившего самого себя!)))